Я знаю...

Я знаю, где ты, там рай
и небо течёт рекою.
Ты больше не умирай,
побудь хоть во сне со мною.
Ладонь подержи в руке
видением бестелесным.
Слеза на моей щеке
заставит тебя воскреснуть.

Хотя бы во сне живи,
дай мне насмотреться вволю
в родные глаза, вблизи,
с сиянием васильковым.
И пусть не хватает слов,
ответь: "Почему проблемно
любить и дарить любовь,
как щит возводя дилемму?".

Бессонница враг для нас,
преграда меж сном и явью.
Причин, как всегда -  напасть
и наша любовь за гранью.
Я знаю, где ты, там рай
и небо течёт рекою.
Ты больше не умирай,
побудь хоть во сне со мною...


© Nostalgia


Рецензии