Любовь необходима!

Нежные признания,
Прикосновенья рук,
Неистовость желания
И громкий сердца стук.

Любовь необходима!
Её прекрасней нет.
Она неповторима!
Любовь-душ наших свет.

         - 16.08.2022 -


Рецензии