В этом мире всегда есть два типа людей

В этом мире всегда есть два типа людей,
Открываются души в ночи.
И как только на город опускается тень,
Люди ищут родные ключи.

В темноте замирают стрелки часов,
И чужие становятся близкими.
А слова , что исходят от сердца порой,
Зажигают последние искорки.

Но лишь стоит заре коснуться окна.
Солнце жгет тени, словно камин.
И на все , что ты мне сказал тогда,
Появляется сотни причин.

В этом мире всегда есть два типа людей,
И одних познаешь лишь в ночи.
Только жаль , что когда поднимается день,
Исчезают куда-то ключи.


Рецензии