Бояться надо не сильных

Знаешь, бояться надо не сильных,
И не тех, кто может сказать правду.
Бояться стоит всегда обиженных,
И тех, кто по жизни завидует каждому.

Знаешь, бояться надо не смелых,
Не тех, кто в друзьях числится по праву.
Бояться надо в местах насиженных,
И тех, кто осуждает твою награду.

Знаешь, бояться не надо по жизни,
Судьба воздаст по заслугам каждому.
Живи по совести, с чистыми мыслями,
И ты поймешь, что твой голос важный.


Рецензии