Ты вернешься ко мне

Ты вернешься ко мне,
Побродив день или три.
Нарисованы твои инициалы на окне.
Я везде, хоть куда посмотри.

Я приму тебя на раз-два.
Ожидать буду,
Очередного судного дня.
Обещаю, тебя не забуду.

Прыгать от счастья,
Приземляясь на стекла.
Меня настигают несчастья,
Если думать, что все серьезно.

Ты вернешься.
Ты это знаешь, как и я.
Ты ведь загнешься,
Если рядом не будет меня.


Рецензии