Лишь для меня одной ты пел в ночи...

Лишь для меня одной ты пел в ночи,
Лишь предо мной одной склонял колени,
Ты говорил, не возражай, молчи,
И я ждала, вся в трепетном волненье.

И я любила этот чудный миг,
Когда ты весь восторженный, лучистый,
К ногам моим бросал ты целый мир,
Мир радости -  безоблачный и чистый.

Мир, где была я лишь твоей,
Мир, где меня ты возносил до неба,
Мир, состоящий из счастливых дней,
Тот мир, он для меня теперь, как небыль.

Как наважденье, как счастливый сон,
Который я забыть, забыть не в силах,
Где лишь в меня одну ты был влюблен,
Где лишь тебя я , милый мой, любила.

…..................................

Лишь мне одной ты песни свои пел,
Одну меня любил, одну лелеял.
Ко мне одной спешил, да не успел,
А я все жду.  Вся в трепетном волненье....


Поцелуй.
Сальвадор Дали.  1931 г.


Рецензии
Прочувственно и грустно, Ольга!
http://stihi.ru/2024/05/25/645

Жюр22   25.05.2024 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Ольга Шек2   25.05.2024 18:49   Заявить о нарушении