Брызги шампанского

Фото автора: «Тихая заводь»

Мой Театр Образ

Солнце смотрело
на тихую заводь…
Утки - покинули
ложе реки.
Некому было
«наряды»  представить,
А Солнцу хотелось
вниманье найти.

И мне захотелось
Принять в том участье,
И вместо тех уток -
Сесть в зрительный зал.
Оно оценило мое пожеланье
И брызги шампанского
В небо подал!

Мой же восторг
был Солнцем замечен
И расплылось от улыбки оно.
Мне помахало солнечным светом
И фото осталось на память его.

06.08.2022


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   29.08.2022 09:31     Заявить о нарушении
Нина, с благодарностью за визит и рада что понравилось!
С уважением,

Галина Марф   29.08.2022 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.