Зраджене кохання- Предательство любви

музыка: В. Домшинский
слова: В. Крищенко
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Всё снег, да снег,
Всё боль, да зимний след,
Всё тяжелей идти туда, где солнца нет...
Мне помоги!
Лишь можешь ты в пути,
Защиту от зимы найти,
Не забыл как может согревать- влюблённость?
Преданная память-
Дай ему последний шанс исправить...
Без лишних разговоров понимаю,
Что без тебя я жизнь не представляю,
Пускай то будет участь не моя,
Пусть буду в ней не я!
Не приближайся осень...

Припев:
Примчишься ты ко мне в весенний ливень,
И взгляд твой будет солнечно-счастливый,
Расскажешь, как надеялся любя-
Как я тебя!

2 куплет:
Ты моя радость и моя печаль,
Да разве мне цветов загубленных не жаль?
Те розы не боятся пустоты,
Поскольку преподнёс их ты,
Ведь не знал, что розы с именем "Влюблённость",
Преданное чувство-
Всё равно распустят листья густо!

Припев:
Примчишься ты ко мне в весенний ливень,
И взгляд твой будет солнечно-счастливый,
Расскажешь, как надеялся любя-
Как я тебя, как я тебя!


Рецензии