А что мне сделать для тебя?

А что мне сделать для тебя?
Достать луну?
А может пододвинуть скалы?
Мне что сказать? Неужто я люблю иль в голове моей туманы?

Не знаю как смотреть в твои глаза, ведь я боюсь угрозы Посейдона, что посягнула я на океан и стану в твоей жизни яблоком раздора.
Чего ты хочешь?
Звезд с небес или чернее ночи воду, чего мне нужно дать,
Чтоб ты не смог бежать, ведь без тебя, не нужно солнце выше небосвода.

Мне просто б рук твоих касаться, смотреть в глаза и тихо погибать,
А может мне с землей родной расстаться, что я могла тебя отвоевать.
А с кем мне в бой идти, с кем мне сразиться на словах иль шпагах.
Мне бой вступить придется лишь с собой, чтоб не оказалась вся спина в кинжалах.

Ты обещай, что не уйдешь в разруху и не отправишь в сердце ты пустую даль, что даже чахлую старуху, меня ,не променяешь на другую благодать.
Я подарю тебе совсем немного, но это все, что мне принадлежит.
Любовь и сердце до самой крышки гроба, отдам себя и все, что тебе по праву надлежит.


Рецензии