Я зачерпну

Я зачерпну невидимое, горстями,
Леплю его в неведомое чувство.
Мы в этом мире, странными гостями,
И пуповиной создаём искусство.
За каждый вздох мы платим, несомненно,
Годами, нежностью, и верою, и кровью,
Себя в мир добавляем, постепенно,
И хорошо бы искренней любовью.
Что склеено, то снова разобьётся,
Всё созданное вами, уж не ваше,
Не слышали, но всех оно коснётся,
И кто-то зачерпнёт из нашей чаши.

#ЯЗачерпну #Мир #Гости #Искусство #Плата #Любовь #Вера #Кровь #Чаша #Лис


Рецензии