Утро, море и любовь

Я плыву и просыпаюсь,
Видом бухты наслаждаюсь,
Лодки дремлют, и видна
В небе бледная луна.

Горы сонные сгрудились,
Облачками принакрылись,
В море я почти одна,
Я и томная волна ...

Ветру скучно, он играет,
Рябь по глади рассыпает.
Дорисуем пейзаж-
Солнце, пальмы, тихий пляж..

Восхваляю в сердце утро,
Сочиняю Богу сутру,
И блаженство льется в кровь...
Утро, море и любовь.


Рецензии