Психология как звук

Даже не думай писать злостный, и глупый комментарий под моими произведениями. Я могу по тебе проехать танком психологии, словно по птице неуспевшей в жизни открыть свои крылья. Вообщем разье*бу морально, залезу мыслями очень глубоко, найду в тебе тебя и выверну наизнанку. Моё добро не с кулаками, а с битой современной мысли. Слишком просветлённый, больше чем светлый, злой Киберпанк.


Рецензии