Просто совет

А жизнь зашла за поворот,
Не каждый это понимает.
Пока он сам не доживёт
И на себе не испытает.

А если хочешь, дам совет.
Что есть другой? Да просто нет.
Но ты, рискуя и борясь,
Вдруг согласилась, помолясь.

Ведь по ушам проехать просто.
И если он большого роста,
И вариантов больше нет,
А вам уже16 лет.

И умный взгляд, огонь в глазах,
А через день ты скажешь: -ах!
А через два - мой господин!
Ведь он для вас № 1!

Что тут сказать? Конечно он,
И это как оксюморон,
Да и сейчас на этот миг,
Только он рядом и возник.

И нет, не зависть тут, не ропот,
А просто сексуальный опыт,
Ты получаешь, не бесись,
И так к тому и относись.


Рецензии