Цирк

Клоуны громко хохочут, страдают!
Выглядит глупо клоун Борис.
Кольца, булавы жонглёры бросают,
Леди – под купол, за ногу ввысь.

Тигры рычат - дрессировщик молчит,
Слон, за морковку, сам на ноги встал,
Все норовят показать аппетит.
Страшно и жутко, аж пот пробежал.

Танец собачий – фокстрот, за еду.
Ап! И щелчок! - дрессировщика хлыст.
Бьёт барабанная дробь на беду,
Спрыгнул зверёк из-под купола вниз.

А на арене иллюзионист,
У ассистентки живые глаза!
Девушку БАЦ! И разрезал артист.
Публика в шоке! Артистка жива!

Губы застыли в улыбке её
Вместе сложили и снова бежит
Видно, искусству всю жизнь отдаёт
Фокусник кадром таким дорожит.

Зритель ликует, он счастлив и рад
Очень волнует людей акробат.
Медью, в финале, трубы звенят!
Цирк начинает артистов парад!

Цирка восторг не заменит никто.
Жаль, не придётся прийти ещё раз.
Жаль, уезжает от нас шапито.
Буря эмоций, счастье, экстаз!


Рецензии