Всех и сразу

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ВСЕХ И СРАЗУ.

Тупая, бездарная Украина
Пока жила вместе с Россией
Вся процветала  и богатила
А теперь в зубах одни удила.

Запад, ПЕНТАГОН, США И НАТО
Сейчас её, безжалостно грабят
Нищими оставляют, в долги загоняя
Рушат всё и до одного убивают.

Россия дала землю, города
Строила заводы и фабрики
Жить научила бандеру, хохла
А, он западу  и Америке продался.

Стереть с лица земли всех
До одного фашиста, бандеровца
Нацистам, на земле места нет
Это жизнью давно проверено.

За тридцать лет отсоединения
Украина, ни чего, не приобрела
До неузнаваемости разорилась
Потеряла Крым  и флот отдала.

Об атомной войне размечталась
Да спасибо Президенту Путину
Начал операцию спасательную
Ставит, на место всю Украину.

Теперь больше, не будет Украины
Останется одна только окраина
Как и была до жизни с Россией
Бендер уничтожим всех и сразу.

Судить будем всех до одного
И нещадно, уничтожим всё зло
ВСУ, сдайтесь, вам уже конец, всё
Надежды, на вашу победу ни какой.


Рецензии