Покуда кровь течёт по жилам...

*******
Покуда кровь течёт по жилам,
И мозг не одолела муть,
Не по годам стать старожилом,
Хоть прожил я и не чуть-чуть.
Что это в жизни означает,
Кого согрел  душою в ней?
Любимых, точно отвечаю,
Даря им солнечных огней.
А мне они дарили счастье,
А столько добрых было дел,
Скажу любви волшебной власти,
Спасибо, что не постарел.
*******


Рецензии