Подруге

Я скажу тебе, моя подруга,
Не держись ты за такого друга,
Время выйти из вечного круга,
Перестаньте волочить друг друга!
Не бывает,  моя подруга,
Лишь бы было с кем дружить друга,
Пусть побудет на душе вьюга, 
Подожди лучше ветер с юга...


Рецензии