Жизнь

Паскудство лезть в чужую жизнь,
Когда любо  её разрушить.
Ну а потом, блины лишь печь
И музыку получше слушать.
Налив бутылочку вина,
Всё изменяя в Инстаграме,
Нет! Жизнь всего одна!
Не хороните эту даму!


Рецензии