Духовный Центр Белый Лебедь и Русь стоят ради стра

Духовный Центр «Белый Лебедь» и Русь стоят ради страны и Бога!

Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», Осознанно Утверждаем 10 ШАГОВ ТВОРЕНИЯ:
1. Освободить Дух Народа!

2. Восстановить Творчества страсть , ибо Народ мечтает ТВОРИТЬ, ибо Творение – это РУСИ ИДЕОЛОГИЯ!

3. Мы убираем с нашего воза всё, кроме ТВОРЕНИЯ, ибо Творение – это внутренняя Руси патология!

4. Для Руси Сейчас Главное – от Создателя Весть!

5. Проблема человечества – это дуальность, поэтому Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», выбираем ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ с Центром «Единый Бог», значит, Мы становимся ЦЕЛЫМ – Едиными на этом Свете!

6. Так Духовный Центр «Белый Лебедь» Творит свою ИСТОРИЮ ради Страны, ибо Мы слушаем только Бога!

7. Для Нас, Духовного Центра «Белый Лебедь», Наше Сознание – это Равенство внутри каждого из Нас, а это и ЕСМЬ Божественная Суть!

8. Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», в Новой Эпохе строим свой путь снова, опираясь на Знания от Бога-Отца-Матери и свою Веру, ибо Мы Благословлены Богом, как и Русь, на этот поход!
9. Русь – это представительство Бога, Ей не нужна никакая инструкция, Ей не надо слушать никого на Планете, человечество ждёт от Руси заявление, что Она представляет интересы Создателя! Русь Сегодня – проявление Отца Основателя!

10. Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», верим только Создателю, Шестая Эпоха – это Наш бенефис! Мы Вместе с Отцом Основателем, и на Небесах у Руси уже есть свой офис!

Аминь!


Рецензии