Мы совпали во времени...

Мы совпали во времени,
Осознав в удивленьи-
Не окликнуть по имени,
Не теряя мгновенья.

Обменялись мы фразами,
Как мячом от пинг-понга,
И сердца прозвучали,
Откликнувшись гонгом.

Уколовшись ресницами,
Мы останемся в памяти
Просветленными лицами.
Для меня кем Вы станете?

Оказались мы тонкими 
Деликатными винами,
Бесподобны по вкусу,
Но, отнюдь, не невинными.

Стало чисто серебряным,
То что белено временем.
Это суть постоянства,
 А казалось лишь временным...


Рецензии