Плащик черный

Плащик черный
 
Ты со мною, плащик черный
Прожил эти двадцать лет.
Двадцать лет не благотворны,
А других на свете нет.
 
Было всякое, дожди
Помогал и не однажды,
Вод потоки отвратил,
От души моей отважно.
 
Ты стареешь, я с тобой,
Плащик старый, черный мой.
Надоел ты, силы нет,
Не вернуть ли, двадцать лет...
16.8.22.


Рецензии