Бегу, догоняя свет...

Шаги уходящих суждений
Гулко чеканят шаг,
Сколько ещё сомнений
Вывесят белый флаг.

Закат полосою багряной
Вновь озарил небосвод,
Музыкой   бардов гитарной
Достало до нужных частот.

ВетрА попутные в спину,
Наполнят мечтой до краёв,
Пойду по судьбы серпантину,
Не наблюдая часов.

Казалось,что счастье зыбко,
В душе подоспел рассвет,
Встречаю его с улыбкой,
Бегу,догоняя свет...


Рецензии
Татьяна,добрый день.
Мудро!
С уважением

Наталья Берёзкина   27.08.2022 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья за отзыв. Успехов Вам!

Рута61   27.08.2022 15:25   Заявить о нарушении