Скучаю по тебе

Я соскучилась.. а ты, похоже, нет.
На светофоре желтый свет.
Ночь. Трасса. Черно-белое кино.
В потоке. Скорость. Указатели. В окно

Холодный ветер. Города огни.
Там, где-то вдалеке другая жизнь.
Луна мне светит белым, фонари.
Проносятся минуты. Я не помню лиц.

Но ты...
взгляд врезался пронзительно-глубокий.
Тепло руки и долгий разговор.
И в памяти моей зачем-то строки
Стихов твоих, тех самых, про любовь.

В стакане лёд. Остывший кофе.
Глоток. И обжигает всё нутро.
Стираются воспоминанья. В этом профи
Я.. не болит.. прошло..

И всё по плану - тихо и спокойно.
Шлифует время пики острые вершин
Глубинных чувств. И всё как будто ровно..
Скучаю и люблю.. ещё один

Пройдёт усталый день, наполненный делами.
Москва. Дела. Таксисты. Пробки. Шум.
Отсчитывают точки километры между нами.
На телефоне смс - ".. скучаю и люблю.."

15.08.2022


Рецензии
Добрый вечер, Елена
Красивые стихи!
Любви, радости встреч, светлых дней, вдохновения и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   18.08.2022 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Елена

Елена Кузьмина-Аргуновская   19.08.2022 06:59   Заявить о нарушении