Как хорошо, что нас с тобой бросали

Как хорошо, что нас с тобой бросали
Иначе б мы друг друга не нашли!
Мы сразу поняли вначале,
Что мы вдруг счастье обрели.
Мы дружно мебель порубили
И всю посуду под метлу.
Нас никогда так не любили.
Мы не привыкли к барахлу.
И наши бурные скандалы
Венчает бурная постель.
Мы вдохновляем стадионы, залы.
Не супермен, и не модель.
Но мы умеем так влюбляться
И ссориться должны уметь,
Чтоб каждому должно казаться,
Что вместе нам лишь умереть.
Как хорошо не торопиться,
Чтоб брошенными быть успеть.
Чтоб выйти замуж и жениться,
Когда успели посмотреть
На бриллианты как на стекла.
На деньги, славу и престиж.
Чтобы услышать сердца оклик,
Что пара мы друг другу лишь!   

16.08.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии