День города

С днём рождения,  любимый город!
***
Каждый раз испытываю гордость,
Возвращаясь в свой родимый край -
Восхищаюсь я твоим размахом
Лучший в мире город - Кустанай!

Широки, как степь твои проспекты
И зерном набиты закрома
В чистом поле, где гуляли ветры,
Выросли прекрасные дома!

Лето жаркое смягчает тень прохлады
И улыбки встречных горожан,
Новой жизнью светятся фасады
И струится свежестью фонтан.

Кто хоть раз побывал в Кустанае,
Не забудет его никогда,
Город славный, природа степная,
Прославлять тебя буду всегда!

Кустанай, ты самый лучший город,
Кустанай красив и вечно молод,
Кустанай - огромный хлебный край,
Люблю тебя,  мой город - Кустанай !


Рецензии