Магистраль потока

Я у реки густой тягучей
Жду обновленья, сотни лет.
Я подожду удобный случай,
Не утая судьбы билет.

НечИста магистраль потока,
Погрязли в "водорослях", средь.
Как сладость медная - патОка, -
Готова душу обогреть.

Смешают волны черноземье,
Поднимут вЕтра грозный шквал!
Не удостоен первозимья
Кто "лауренцию жевал".

Услышит Бог, взмоленны души,
Расчистит подлинный исток.
Билет я применю, уставший,
Пока судьбы не вышел срок.

16.08.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии