Всё сложно Всё легко Давно расстались

Всё сложно… Всё легко… Давно расстались.
И много лет прошло с тех давних пор.
В душе воспоминания остались,
Их даже ветер времени не стёр.

Всё просто и понятно между нами,
И только память общая у нас.
И много лет разлуки за плечами,
Огонь любви давно уже погас.

И мы уже давно другими стали,
Десятки лет меж нами пролегли.
Всё то, о чём когда-то мы мечтали,
С тобою, друг мой, мы не сберегли.

А жизнь нас ничему уже не учит,
Прошли года, обиды и любовь.
Всё хорошо, и совесть нас не мучит,
Я очень рада, что ты жив, здоров.

13.08.2022г.


Рецензии