Море тебя полюбило

Море изменилось странно,
Словно знало о тебе.
Только, для меня нежданна
Ты в судьбе.
Очаровано тобою,
Море, нрав свой позабыв,
Держит уговор с волною,
Бурю скрыв.

Море тебя полюбило,
С нежностью и добротой
Волны свои усмирило,
Чтоб подружиться с тобой.
С морем в желанье едином
Птицы исполнить мечту,
В танце кружили дельфины,
Славя твою красоту!

Появилась Вольной Птицей,
Украшая небосвод.
Радугой живой искрился
Твой полёт.
Как мгновенье, дни умчали.
Птицы Вольной не найдя,
Море отдалось печали.
С ним и я.

Море тебя полюбило,
С нежностью и добротой
Волны свои усмирило,
Чтоб подружиться с тобой.
С морем в желанье едином
Птицы исполнить мечту,
В танце кружили дельфины,
Славя твою красоту!


Рецензии