К стихам ахматовой глосса 1

   ***  К  ранним  стихам  А.  Ахматовой
         -----------------------------------

            А.  Ахматова.
    МОТТО:
            Я  с  тобой  не  стану  пить  вино,
            оттого.  что  ты   мальчишка.  озорной;
            знаю  я --  у  вас  заведено:
            С  кем  попало  целоваться  под  Луной  .
            ------------------------------------------

    ГЛОССА:

            Вижу,  вижу:  очень  озорной,
            не  ходи,  как  тень,  за  мной;
            а  в  бокалах  у  тебя  есть Что? --
            Я  С  ТОБОЙ  НЕ  СТАНУ  ПИТЬ  ВИНО ...

            Не  пойду  на  речку,  не  зови,
            знаю  все  уловки  я  твои;
            и  ты  знаешь,  почему  я  не  с  тобой, --
            ОТТОГО,  ЧТО  ТЫ   МАЛЬЧИШКА  ОЗОРНОЙ ...

            Поиграл  во  взрослую  Любовь,
            но,  похоже,  наломал  ты  дров;
            и  со  мной  не  выйдет  ничего:            
            ЗНАЮ  Я --  У  ВАС  ЗАВЕДЕНО ...

            Очень  быстро  сделать свой  УСПЕХ,
            а  фантазии  твои --  лишь  смех;
            этот  номер  не  пройдёт  со  мной:
            С  КЕМ  ПОПАЛО  ЦЕЛОВАТСЯ  ПОД  ЛУНОЙ ...

            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.

 


Рецензии