Судьба жизни

          СУДЬБА
МОЯ жизнь не осыпана цветами.,
Но много мне она дала :
Познать  людские души,
И сердца  полные тепла.
 Узнать, что Мир не тесен,
Высок, широк его простор.
Научилась забираться на
 Вершины скалистых гор.,
  Крутыми были уступы,
Но уверенно по ним шла.
Страха  не было отступиться -
В решениях уверена была.
  Жизнь_меня любить научила
И цену знать этой  любви,
Как бы всё не сложилось
Знать_- чувства свои береги.
  На рассыпай их  по дороге,
В сердце крепко  держи.
За любовь свою  будь  в тревоге,
Не допускай к ней  миражи. Жизнь_ подарила мне  счастье :
Узнать материнства радость, Радость встреч, горечь разлук.
Судьбой по свету кружила,
училась видеть, кто враг, кто друг.
Быть счастливой среди  подруг, .
Не знать   ни горя, ни мук. .
Я Жизни_благодарна за рассветы,
Ту красоту, что дарит  с утра.
Солнцу_что им днем согрета,
А Луне_за то, что ночь светла.
Благодарна жизни за мужчин,
Что переданно меня любили,
Любить себя  меня научили_:
Жить, работать, побеждать. Никогда  не пассовать.,
Чуствавоть друга  плечо, 
Когда  будет мне  горячо.
Жизнь:_работать научила:
Не  рубить все с плеча,
Не решать вопросы с горяча.
Доверять_ , но проверять!
Жизнь не усыпана цветами,
Её построила сама_ так,
Как распорядилась судьба.


Рецензии