С Творцом вступая в диалог

С Творцом вступая в диалог,
Раскрой свой Свет внутри.
Почаще вспоминай, что Бог
Ты сам. И собери
Свои частички в Луч добра.
Пошли всё в Мир вокруг.
От мощи,  что к тебе пришла
Захватывает  дух.
Неиссякаем  никогда
Источник Доброты
И если вдруг пришла беда
Не надо жечь мосты.
Хоть каплю из него глотнешь
И меньше станет боль.
Ты вновь ресурсы обретёшь,
Что стать самим собой.

16.08.22


Рецензии