Любите без всяких условий

Любите без всяких условий
Совсем ни за что, просто так
Без ложных чужих предисловий
Не зная что будет и как

Любите как будто бы в воду
В палящий полуденный зной
Войдя, обрели вы свободу
И стали самими собой

Любите как будто бы к звёздам
Рукой дотянуться смогли
Летайте как только возможно
Вдвоём оттолкнувшись с Земли

Любите искристо и верно
Отчаянно, бережно, всласть
Любите безумно, безмерно
Совсем ничего не боясь

Любите всем сердцем, душою
Дыханию следуя в такт
Любите без всяких условий
Совсем ни за что, просто так...


Рецензии