Твоя, Господь, лишь воля будет...

Коль ты пришел на этот свет,
И на Земле твой след пребудет-
Не ваша воля-спору нет:
Твоя,Господь,лишь воля будет.

И каждый час,и каждый миг,
Который проживаешь в будни,
Что потерял,чего достиг-
Твоя,Господь,лишь воля будет.

С чем отпустил тебя Господь
На Землю грешную,на люди,
С грехами ль,праведная плоть-
Твоя,Господь,лишь воля будет.

И час последний на Земле,
И год,когда душа убудет,
Когда придётся умереть-
Твоя,Господь,лишь воля будет.


Рецензии