Мы возрождаемся из всех невзгод

Мы возрождаемся из всех невзгод,
А пепел лишь удобрит почву,
Для новой жизни вновь зачат росток,
И тянется всё,  выше, выше....к звездам.
К светилам, к невозможным далям...
Превозмогая в ранах боль и проживая горе.
Предательство родных, друзей, любимых
нам видится возможным, но не более,
Чем мелкая деталь на поле боя.
Это знание нас больше не страшит,
И спрятано давно на дно души.


Рецензии