Стерва

Как "Отче Наш" я вспоминаю
Твои последние слова
В час расставанья, в прошлом мае,
Хотя их помнишь ты едва.

Невольно брошенные фразы,
В которых умершая страсть
Остановила сердце сразу,
Словно мгновенная напасть.

"Переиздания романа"
Не стоит даже ожидать,
Хоть от любви еще я пьяный,
Но холоднА твоя кровать.

Какие в ней гнездились чувства -
Запомнил вдавленный матрас,
Теперь в душе темно и пусто,
Когда не стало больше НАС.

Как долго мучила мне нервы,
Пока все не открылось мне -
Я далеко у ней не первый,
И не последний в резюме.

Теперь мне ясно, вывод верный,
И мелом надпись на стене,
Что ты была обычной стервой,
Хотя недорогой в цене.


Рецензии