Убей мою любовь!

Убей мою любовь! Ну, что тебе то стоит?
Ведь ты не опьянён тем чувством, что и я.
Ведь ты не бредишь мною день от дня,
И образ мой тебя не беспокоит.

***

Я дам тебе кинжал, что словом закалён.
«Возьми его, — скажу без сожалений, —
Избавь от злопрекрасных наваждений,
Ведь только лишь один из нас влюблён».

***

А если ты откажешь мне и в этот раз,
Воткну в себя кусок металла мигом,
И за моим отчаяния криком
Погибнет сердце у твоих же глаз.

- 5 апреля 2015


Рецензии