netvёrdoe

Запал иссяк и больше не стоит
Букет в красивой вазе для неё.
Расту я в ширину, я стал старик.
Любовь есть бог — шипит народ. Враньё!

Чего желает женщина, того
Господь желает! О, я атеист
И отрицаю это колдовство.
Без женщины я свеж был, и плечист,

И худ, и трезв, и ловок как гепард.
Но кто сейчас я? Боров на убой.
Еда врачует душу, раньше — art.
Знай, женщина, мельчает муж с тобой!

Я выбрал нераскрывшийся цветок.
Какой-то полевой сорвал — и в дом.
Он не был из семейства недотрог
И всё любил я поначалу в нём.

А позже распустившийся бутон
Собою стены хаты пропитал
И в кожу въелся мне, и мой же дом
Для нас двоих сегодня жутко мал.

В глазах тоска, предательски висит
Портрет наш в зале с пассией моей.
Пора поесть. Любовь есть паразит:
Проникнет раз — избавиться сумей.


Рецензии