Точка

Куски меня пропускают через мясорубку.
Трубку
Теперь придется брать трупу:
Бесформенной кашице из органов и мозгов.
Но от оков
Не освободилась -
Я в них вживилась,
Сама стала неподъемной.
И душа перемололась с костями.
В ткани
Ее одену, чтобы не замерзала.
За пределами этого зала
Ничего нет.
Я не вижу свет.
Точка.







16. 08. 2022.


Рецензии