Форум Армия 22 во время СВО

Стрелков о расточительстве сказал,
Его бы воля, он бы отказал,
Когда идёт война за Украину
Должны все быть за Родину едины.

На что ему ответили в ГД
Здесь разговор идёт не о войне,
Спецоперация при малом контингенте,
А форум всем покажет – кто коллеги.

Стран больше чем и в НАТО, и в ЕС,
Часть большая людей собралась здесь,
Кто мир многополярный принимает,
А гегемона нет, не уважает.

Оружие новейшее, показ
Мы противопоставили сейчас
И Западу, и НАТО, и Европе
- Всем кто сейчас сидит в глубокой (сзади).

И кто готов за нас плечом к плечу
Вступить в кровопролитную войну
Против кого? – опять же гегемона,
Чтоб спала наконец с него корона.

И Биатлон чтоб силу показал
- Какой солдат бы с ними воевал,
На сколько меток, выдержан и точен,
Чтоб снился всем врагам в кошмарной ночи.

На СВО с ВС шестая часть
Всё НАТО бьют врагу в глаза смеясь,
Оружия и ратников хватает,
Пусть Запад дни свои уже считает.

   16.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии