Когда приеду я на Фиджи

Когда приеду я на Фиджи
Одену белые я бриджи,
В лазурное нырну я море
И утоплю остатки горя.

Песок морской я поцелую,
Три раза грохну Аллилуйю,
Бокал вина налью не вдруг
И выпью за тебя мой друг.

А вечером морской закат
В душе настроит вечный лад,
В кокосовую лягу ночь
Идите к Черту, к Богу, прочь.

А утром солнечный рассвет,
Из хижины кричу: Привет!
Стою у Мира на краю
И этот Мир я полюблю….
                2017


Рецензии