Сонет для мамы

Прости меня, коль сможешь, мама,
Не в силах подобрать слова...
Жизнь-- то комедия, то-- драма,
Я был упрямым на пути,
А нынче-- некуда идти...

И ты всегда была права:
"Пиши, сынок, пиши,так надо,
Стихи-- отдушина, отрада..."
А я не смог тебя спасти,
Прости, коль сможешь, то прости."

К тебе протягиваю руку,
Пытаясь прошлое вернуть,
Но только тщетен этот путь.
Кричу, но от тебя-- ни звука.


Рецензии
Здорово, Андрей. По-настоящему!

Анатолий Чайка   22.08.2022 16:18     Заявить о нарушении