Заря - чудесная подружка...

Заря - чудесная подружка
Вновь зародившегося дня
Рисует в небе завитушки
И исполняет для меня
Причудливый рассветный танец,
В гримерке неба наложив
Нежнейший розовый румянец
И створки неба приоткрыв...
В её прекрасном лицедействе
Есть столько света и добра,
Что даже помыслы злодейства
От зарожденья волшебства,
Не воплощаясь, исчезают,
Попав в великолепный свет,
И растворяются, и тают,
И на рассвете забывают
Планеты нашей силуэт...


Рецензии