Царство Бога уже здесь

Ныне Божья
благодать
уже сегодня
нас спасла,
но если
приняли Христа.
не только
Божья благодать
желает нас
с тобой спасать,
она нас хочет
научать, чтоб
жили мы
благочестиво.
Христа в нутри
себя носили.
Его за всё
благодарили.
благочестивый
это тот кто
праведность
Христа несёт.
лукавый он
вообще другой,
по жизни он
всегда соврёт.
Смерть и жизнь
во власти языка,
и любящие его
вкусят от
плодов его аминь.


Рецензии