Мне купили хомяка!..

Мне купили хомяка!
Он худой ещё пока.
Надо Хому покормить
И воды ему налить!..

Сразу Хома располнел,
Щёки толстые наел!
Через час смотрю: «Постой!
Почему ты вновь худой?!»

08.2022 г.


Рецензии