Одиночество... Тавтограмма

Одиночество острою осью
Оголённых огнями оков
Обожгло, оставляя одною.
Осень - оргия облаков!

Отделив, отрезая обломки
От огромной Отрады очей,
Опрокинуло оземь осколком
Опечаленный образ - Орфей!

---------------------
Оземь - об землю.(устаревшее)
---------------------
Мой Сын, моя Отрада,"ушёл" из жизни поздней осенью, с того времени моё одиночество.


Рецензии