Мужик, это дело наживное

Морда лица страшная,
что это с тобой такое,
ты выглядишь несчастная,
мужик,это дело наживное.

Ну ушёл и что неймётся,
подкрась глазки,улыбнись,
таких полно другой найдётся,
одна на пару дней смирись.

Принц на чёрном Мерседесе,
тебя красотку увезёт
находится твой бывший в стрессе
и с горя сам ногти грызёт.

Пришёл и мне всё рассказал,
так жалко его стало,
от тебя при ревновал,
и тут моё время настало.

Ну что случилось,успокойся,
не тебе одной глумиться,
в голове в мозгах поройся,
он обещал на мне жениться!


Рецензии