Тай

Звезды рядом, рукой коснись
Окинь взглядом купола высь.

Берег и море, времени нет.
Пальмам и морю тысячи лет.

Здесь хотел бы, я доживать
Вместе с тобою, любить и мечтать,

Смотреть закаты, встречать рассвет,
Где пальмам и морю тысячи лет.
                2017


Рецензии