Щенок толстолапый...

Щенок толстолапый,
Мохнатые уши,
Задорный проказник,
Любитель покушать-
Он ест всё подряд:
Макароны, котлеты,
Салат, виноград,
Огурцы и галеты.
Ещё ему нравятся
Папины тапки!
Не нравится только
Как шлёпают тряпкой…


Рецензии