Давайте же сыграем

На карту было много
Поставлено сомнений
В груди жила тревога
ЖдалА тех откровений
Которые в те игры
На крае не играли
Там где мои дороги
В то никуда пропали

    ПРИПЕВ:
Давайте же сыграем
Ведь жизнь она рулетка
Кому то будет раем
Кому то лишь объедки
И кажется порою
Что не всерьез все это
Но все таки прекрасна
Прекрасна даль рассвета


И холодно мне было
И словно утомился
Печаль меня любила
Однажды я разбился
Об то что без возврата
Куда то уходило
Но слава богу это
Со мною как то было

    ПРИПЕВ:


И двери не открыты
И истина возмездья
Горят они пылают
Далекие созвездья
И начиная снова
Опять с того начала
Я чувствую как прежде
Что мне чего то мало

    ПРИПЕВ:


Рецензии