Штаты будут сожжены

Штаты будут сожжены
Иль уйдут под воду
В результате  ли войны
Иль в беде Природы.
Никому не надо ждать
От людей пощады
Там, где убивали мать
И в лицо бросали: ****Ь…
Что теперь им надо?


Рецензии